Похудеть на 10 кг принимая содовые ванны

Как я похудела на 10 кг принимая содовые ванны (до и после)

Дорогие читатели, я просто сгораю от нетерпения показать фотографии с результатами моего эксперимента по похудению на содовых ванночках :) Сначала сухие цифры, а потом эмоциональные фото!

 

 

Ну? Что скажете? Мне удалось сбросить более 10 килограмм за 16 дней или 8 приемов ванны с содой?! Честно говоря, я не сразу поверила в это и для проверки даже достала старые советские стрелочные весы. И они тоже подтвердили результат!

Кто меня читает не первый день — должен помнить как я мучилась с кремлевской и Дюкановской диетой. Кроме того, что мне не удалось сбросить на них и 5 килограмм — я просто ощущала физически износ организма через несколько недель и нехватку привычной мне еды. Меня окутывали вялость и плохое настроение. Да кому я рассказываю, все их пробовали и если у вас нет железной силы воли ( у меня нет) — килограммы, сброшенные с такими мучениями, вернуться :(

В содовых ваннах — ничего из этого нет. Я просто «заваривала» себе ванну, ложилась в неё и читала свою электронную книжку в течении 45 минут, принимала душ и уходила в кроватку. Ничего не делаешь, а вес уходит. А результат — цифры вы уже видели, пришло время для фотографий!

Фото-результаты похудения

Напоминаю, длительность похудения — всего 16 дней и минус 10 килограмм, поэтому эффект не так чтобы ОГО! И кстати, грудь после такого похудения совершенно не уменьшилась, наоборот, как мне кажется немного подтянулась и стала более упругой.

 Самое приятное произошло с жиром на животе. Уж никак я от него избавиться не могла, не даром говорят, что он один из самых сложных и рассасывается в последнюю очередь. Но 8 процедур сделали свое дело, теперь его практически не видно даже за обтягивающими вечерними платьями!

Что касается вида сзади. Как видно попа стала немного более подтянута, заметно убавились бока и бедра. Я заметила, как руки, плечи и спина стали ощутимо меньше, более женственными!

Конечно, ещё до идеала далеко, но прошло не так много времени и я совершенно не устала худеть и чувствую себя отлично. Для примера, я раскопала в интернете фотки, посмотрите какими куколками становятся девушки благодаря содовым ваннам. Девушки пишут о курсах в 15 процедур за месяц, а некоторые худеют даже несколько раз.

Похоже это действительно так просто, как получилось у меня, поэтому наверно после олимпиады опять начну принимать ванны, пока не дойду до идеальных 40-45 кг. Я не весила столько с института, вот здорово будет!

Где и как купить

Я брала соду в этом интернет-магазине. Я взяла 2 пачки, но мне хватило одной и там ещё осталось на 1-2 приема ванны. Хотя конечно организмы и цели у всех разные. Вбиваете контактные данные на сайте и через время вам перезвонят, всё уточнят. Где-то чрез 4-5 дней уже уже пришло сообщение на телефон, чтоб посылка ожидает меня на почте, откуда её и можно забрать наложенным платежом.

Фух, вроде всё рассказала. Что касается инструкции, как готовить содовую ванну— там на упаковке всё написано и нарисовано, пересказывать не буду. Всем желающим похудеть — удачи! Думайте уже что будете носить, когда уменьшитесь на 2-3 размера :) Сейчас я решаю эту проблему и муж мне с удовольствем с ней помогает.

Заказать соду для ванны SodaSlim со скидкой 57%
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *